slider 7 Опубликовано: 21 июля, 2012 Всем привет. Учитывая ошибки первого опыта взялся за второй :) на этот раз сорт White russian автик. бокс тот же 60х40х30 2 ЭСЛки общей мощностью 170Вт одна 2700К (105Вт) вторая 6400К (65Вт) ящик взял из под бумаги. чуть обрезал. Общий обьем около 12л. на сегодняшний день белому москалю около 17дней от семки. 12 дней из которых от рос в 0.5 стакане на подоконике (( в уголочке еще блубери, но это уже будет другая история ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 21 июля, 2012 с началом. Растиха в порядке, а блюху включи в репорт и всё. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 июля, 2012 С очередным началом бро всё получится ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 21 июля, 2012 с началом. Растиха в порядке, а блюху включи в репорт и всё. Успехов! тяжело будет ее включить в репорт :( не влазит она никуда, или может посадить ее в этот же ящик, я хз. или в аут... slem001, спасибо, конечно получиться, уже один раз получилось, а второй тем более :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 21 июля, 2012 С началом тебя бро. Просто веди двойную репу и всё, я думаю что все будут только ЗА. Ровного цикла и жирных шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 21 июля, 2012 С началом! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 24 июля, 2012 Приехали удобры. весьма интересная упаковка а содержание вобще меня будоражит, так как я с биологие химией и органикой вобще всегда был на ВЫ. подскажите, дозатор это крышечка ? в инструкции не нашел. как делать раствор, подскажите кто ипользует такие же удобры. В 1л воды налить по крышичке из каждой бутылки в зависимости от таблицы? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 24 июля, 2012 Приехали удобры.весьма интересная упаковка а содержание вобще меня будоражит, так как я с биологие химией и органикой вобще всегда был на ты. подскажите, дозатор это крышечка ? в инструкции не нашел. как делать раствор, подскажите кто ипользует такие же удобры. В 1л воды налить по крышичке из каждой бутылки в зависимости от таблицы? заранее спасибо НЕТ!всё не так,а в определённом порядке,дабы не выпали в осадок определённые компоненты.Сначала наливаешь воду(необходимое кол-во для одного полива растения(ний).Затем берёшь МИКРО,взбалтываешь бутылку,отмеряешь шприцем необходимое кол-во,выливаешь в воду,перемешиваешь.Затем ГРОУ-взболтал,отмерил,влил в р-р с микро,затем БЛУМ-то-же самое.Когда всё смешано можно поливать,но желательно померить рН-отрегулировать.Рекомендуемая доза производителя-М-0.5,G-0.5,B-0.5 мл\л-лучше начать с половины дозировки.Смотри-в готовом грунте есть удобры-можешь передознуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 24 июля, 2012 kerl.harber, спасибо. Странно но в инструкции я этого не нашел. про порядок. касательно дозировки: на эткетке написано: 2.5 мл на 10л следовательно если я буду делать раствор на 1л, то мне надо по 0.25мл каждого компонента, я правильно понимаю? а дальше вопрос: как отмерять 0.25мл ? )) это надо специальный маленьки шприц где цена деления по 0.1 мл ? такие есть ? Послений вопрос, у меня одна растиха всего и я поливаю ее примерно 200мл. Ты написал - ДЛЯ ОДНОГО ПОЛИВА, разве раствор этот нельзя оставить на потом. Тоесть условно мне литра хватит на 4-5 поливов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 24 июля, 2012 kerl.harber, спасибо. Странно но в инструкции я этого не нашел. про порядок.касательно дозировки: на эткетке написано: 2.5 мл на 10л следовательно если я буду делать раствор на 1л, то мне надо по 0.25мл каждого компонента, я правильно понимаю? а дальше вопрос: как отмерять 0.25мл ? )) это надо специальный маленьки шприц где цена деления по 0.1 мл ? такие есть ? Послений вопрос, у меня одна растиха всего и я поливаю ее примерно 200мл. Ты написал - ДЛЯ ОДНОГО ПОЛИВА, разве раствор этот нельзя оставить на потом. Тоесть условно мне литра хватит на 4-5 поливов. на какой объём воды нужно развести для полива?Бери инсулиновый шприц-он на 1мл с разметкой по 0.1мл.Четверть шприца-твоя норма.Остальной р-р в прохладное,тёмное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 24 июля, 2012 на какой объём воды нужно развести для полива?Дозировка правильная для земли. 250мл. хватае с головой для полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 24 июля, 2012 250мл. хватае с головой для поливаПокупай в аптеке инсулинку-дерзай,но желательно надолго не оставлять р-р,а делать новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 24 июля, 2012 понял, спасибо большое, теперь все прояснилось. Ну хотя бы на 3 дня, что бы на 2 полива было. Холодное темное место, я так понима - холодильник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 24 июля, 2012 а две неразрулятся? я бы попробовал погнуть темболее 12л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 24 июля, 2012 а две неразрулятся? я бы попробовал погнуть темболее 12л две в один ящик посадить ? как если у меня москаль посередине уже ? я бы не против усадить сюда и блюбери.... если есть способа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 27 июля, 2012 23 день. Утро был полив впрвые с удобрами Флора серии. пришел с работы вот, смотрю а растихи обе - буд-то раскрылись сильнее и выросли буквально за день. Никаких изменение в цвете кончиков листиков и тд не обнаружил. Возможно ли такое что растишка так сильно обрадовалась удобрам что сильно выросла? ) Блубери в стакане тоже увеличился сильно... выглядит вроде норм. вторая фотка не очень правильно фокус навелся, тем не менее видно рожки, надеюсь баба, похоже на бабу по крайней мере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 025 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 июля, 2012 23 день.Утро был полив впрвые с удобрами Флора серии. пришел с работы вот, смотрю а растихи обе - буд-то раскрылись сильнее и выросли буквально за день. Никаких изменение в цвете кончиков листиков и тд не обнаружил. Возможно ли такое что растишка так сильно обрадовалась удобрам что сильно выросла? ) Блубери в стакане тоже увеличился сильно... выглядит вроде норм. вторая фотка не очень правильно фокус навелся, тем не менее видно рожки, надеюсь баба, похоже на бабу по крайней мере ) Точно это баба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 27 июля, 2012 Женщина конечно. Некоторые автоматы любят ускоряться на предцвете, т.ч. это норма. Клёвый кустик ;) Загнуть бы. Если в боксе жарко, а ты полил прохладной водой - это могло стимулировать корень, отсюда скачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 27 июля, 2012 сейчас да, солнце шпарит, бокс на балконе... жарковато... про гнуть я тоже начинаю думать, ящик большой, судя по всему и куст будет расти хорошо, может не влезть по высоте... вобщем время на подумать еще есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 июля, 2012 сейчас да, солнце шпарит, бокс на балконе... жарковато...про гнуть я тоже начинаю думать, ящик большой, судя по всему и куст будет расти хорошо, может не влезть по высоте... вобщем время на подумать еще есть ) есть ещё вариант- можешь подламывать веточки, то есть избыточно их подгибать, так чтоб получился сгиб, но не разлом. это тормознёт рост и простимулирует цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 3 августа, 2012 30 день. 2 раза удобрял Флорой. состояние чудесное, по-моему. что делать со второй растихой даже не знаю (( кто попадал в аткие ситуации ? все дно уже белое в корнях... в аут высадить уже нет возможности, катастрофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 августа, 2012 Приехали удобры.весьма интересная упаковка а содержание вобще меня будоражит, так как я с биологие химией и органикой вобще всегда был на ВЫ. подскажите, дозатор это крышечка ? в инструкции не нашел. как делать раствор, подскажите кто ипользует такие же удобры. В 1л воды налить по крышичке из каждой бутылки в зависимости от таблицы? заранее спасибо Хочю тоже такие брать как впечетления? Ну и где брал? 30 день.2 раза удобрял Флорой. состояние чудесное, по-моему. что делать со второй растихой даже не знаю (( кто попадал в аткие ситуации ? все дно уже белое в корнях... в аут высадить уже нет возможности, катастрофа. Отличная растиха, ну по повуду второй даже и не знаю, ищи варианты Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 августа, 2012 30 день.2 раза удобрял Флорой. состояние чудесное, по-моему. что делать со второй растихой даже не знаю (( кто попадал в аткие ситуации ? все дно уже белое в корнях... в аут высадить уже нет возможности, катастрофа. высаживай в аут, впереди август, сентябрь, даже октябрь -всё будет пучком и всем очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 августа, 2012 что делать со второй растихой даже не знаю (( кто попадал в аткие ситуации ? все дно уже белое в корнях... в аут высадить уже нет возможности, катастрофа. Да! - Высажуй в аут! Это ее единственный шанс - иначе... ДИЛА НЭ БУДЭ.... Подготовь все как следует - гидрогель, субстратик, - и по лунному календарю с Джа все у тебя получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 4 августа, 2012 блубери всего 17дней от семки, а она уже показала пол, это нормально ? Бразы, та я бы давно уже высадил в аут, только негде. А просто посадить абы куда что бы его сорвали, желания нет. Думаю пересаживать в горшок побольше и на балконе держать :( пока белого москаля из бокса не захарвестю... Хочю тоже такие брать как впечетления? Ну и где брал? Отличная растиха, ну по повуду второй даже и не знаю, ищи варианты я не эксперт в удобрах и в этом деле вообще, по этому мне тяжело судить после 2 поливов ))) но судя по отзывам других это одного из лучших удобрений которые есть на рынке для выращивания. Ну и судя по моей предыдущей растихе (правда там и света было поменьше) то в этот раз результат конечно значительно визуально больше. Хз как оно будет на выхлопе в сухом весе... Брал в интернет магазине грин хаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас